В армию я брата провожал...

В армию я брата провожал
и с гостями пел - не плачь, девчонка.
Самогоном скрасив ритуал,
шли мы по селу и пели звонко,
пели под луной - пройдут дожди.
Пели возле клуба - эх, дороги.
Через две зимы вернусь, ты жди -
слышали девчонки-недотроги.


Рецензии