Шедевры...
Необычайная порода.
В великом чём-то растворимость,
Изысков избранных природа.
Великолепием слепяще,
Едва - сквозь мутное стекло,
Существование с ними слаще,
Всё в восхищение облекло.
Застигнет оттиском простывшим,
В полусознании мелькнет.
И озаришься смыслом высшим,
Вкушая благодатный "мёд".
Рассудок просветлен рассветно,
Сверхупоение душе
Проистекает беззаветно,
И прежним не бывать уже.
Проникновенные ментально
Сокровищ многовековых,
Что откровенны моментально
В творениях, сутью неземных.
13.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021305414