Время торопят, а жаль

Розы мелькают в сетях интернета ,
А за окошком - февраль.
Люди скучают по жаркому лету,
Время торопят,а жаль.
Всё ещё кружатся в танце метели,
Ветер брутальный поёт.
Скоро весна,обозначив капелью,
Зимнее время сотрёт...
Падает снег,укрывая печали
Кипельно белым холстом,
Шанс на удачу рисует начало,
За ненадёжным мостом.
Цвет для шагов ,подобрав на палитре,
Чтоб расписать полотно,
Остановитесь,терять не спешите
Время,что белым дано.Натальядемидова.


Рецензии