Сильная женщина...

Женщина может на своих плечах
Нести самый тяжелый груз
Одновременно работая впопыхах
Оберегая очаг и семейных уз,

Она ведь такою не родилась
Жизнь преподнесла ей такой сюрприз
Новая жизнь у нее началась
Падала из рук, за что не берись.

Ношу тянет одна на себе
Семью, родителей и детей
Каждый день живя в борьбе
Становилась все больше сильней

Мужчины рядом нету с ней
Она привыкла жить без него
С тяготами судьбы и посреди огней
В нынешнее время все нелегко.


продолжение следует...




 


Рецензии
Да, к сожалению, это так!Времена другие, поменялись!! О времена, о нравы! Мы даже не можем почувствовать себя женщинами из-за постоянной суеты!

Элиона Милосердная   03.03.2019 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.