Как все зависит

Как все зависит от потенции моей
На склоне дней, смешно ей-ей
А мне уж скоро восемьдесят три
Уйдет, смотри
Любовь твоя, я верю, не угаснет
Угаснет счастье
И все же напоследок солнца лучик
От бога, верю, мы получим


Рецензии