Сон таял, таял постепенно...

Сон таял, таял постепенно,
и исчезали все родные,
те, что шептали откровенно.
Днём не слышны их позывные.
Во сне я слушал близких речи,
и весь мой класс писал картины,
и листья сыпались на плечи
скульптуры, слепленной из глины.
И те, кто не были знакомы,
во сне существовали дружно,
хотя и были невесомы.
Во сне знакомить их не нужно...


Рецензии