Знаки Вселенной...

Вселенная  нам посылает знаки -
Сигналы  надо  замечать!
В них оберег,  подсказки, страхи
Судьбу не стоит искушать!
Нет, смысла всем  идти по знаку...
- Совет Всевышнего нам  дан!
Есть свой у каждого Оракул -
Он нашей жизни капитан.
Что говорит нам подсознание
На тот или иной наш знак...?
Включить  умей свое  сознание.
Понять.... что так  идёт или не так.
И..., будем проходить уроки
Пока  задач  сих не решим.
Суть  будет та же, а дороги...
Меняться  могут..., до вершин!


Рецензии