СтихоПлЁтка!

ОПРОС!
Проводят спешно опрос на Сахалине!
Согласны ли с тем, что эти острова
Курильские!
НАШИ! РУССКИЕ?
Попробовали бы, эти жители ответить
им обратное!
Тут вовремя вспомнили Русско-японскую войну!
Конечно русский! и хотя, японцам это
неприятно, но мы, русские привыкли
хапать, и уносить-сколько сможем
прихватить разом!
Да! У нас много землиииии!
Что иным-не снилось даже!
И пусть деревни наши-и где земля
сплошной лишь чернозём! под паром "отдыхает!"
Но мы ни пяди врагам не отдадим, того что
нам принадлежит по праву!
Пусть не подписан мирный договор с
Японией! Ну и что с того? Если не подписал
его и сам Иосиф Сталин?
Так что ж, нам биться лбами над таким
вопросом?
Да пусть же будет всё-как и раньше
РУССКИМ! НАШИМ!
     ВСЁ!


Рецензии