Секундные мыслишки

***
О бесконечности мечтать,
О вечности страдать вопросом...
Важнее будет просто знать,
Твариться что под нашим носом.

***
Тут предсказуемым не пахнет.
Когдо рванёт,с чего бабахнет?
Страшней чем в заднице тратил,
Когда в друзьях твоих дебил!

***
Как чётное сменяет нечет,
Так зло сменяется добром.
И если разум пряник лечит,
То глупость лечится кнутом.

***
Страна просила:"Дай героя!"
А ей в ответ:"Ой! Извините!
Герои кончились сегодня,
А вы дебилов не хотите?"

***
Чтоб вкусным стало,
Не стоит в блюде изощряться...
Достаточно -
         хорошо проголодаться.


Рецензии
*плевать, когда, В ДРУЗЬЯХ, дебил...
не он же, Гамлета, убил...)

с юмором.)

))).

Ирина Талева 2   13.02.2019 14:53     Заявить о нарушении