От свидетелей

Нам важное досталось место,
На этом празднике любви,
У жениха и у невесты
Свидетелями стали мы!

И как положено в стихах,
Мы поздравляем вас сердечно!
Пускай огонь в ваших глазах,
Горит и светит бесконечно!

Желаем не одной лишь страсти...
- Быть вместе в радости и в горе
И чтобы маленькое счастье
Забегало по дому вскоре.

Забота,нежность будет пусть
И радость дом ваш не забудет
Пусть будет всё: и смех и грусть
Но только горя пусть не будет.

Сегодня самый лучший день,
Друг другу вы сказали "да"
Несите же свою любовь
С собой сквозь долгие года.

Пускай вам будут не страшны
Капризы матушки природы,
От всей души желаем мы
Прекрасной в доме вам погоды!

                11.08.2018


Рецензии