Власть олигархов

Власть олигархов стране крах,
Ведь олигарх народу враг,
Он людей доит, убивает,
И тем богатство умножает.

Ведь олигарх, народа вор,
Коль страной правит, есть позор,
Ведь он труда не прилагал,
Народ, как липу ободрал.

Украина, олигархам дойная корова,
Грабеж народа есть основа,
Народ до нитки обобрали,
Героев тюрьмами достали.

Вот олигархов, как убрать,
Пример соседа надо взять,
Убрал от властного корыта,
И олигархов карта бита.

А несогласных убивал,
Без олигархов власть создал,
Страна как роза расцветает,
И даже Запад удивляет.


Рецензии