Тебя нарисую
Потом - на бумаге, а после - из снега
Тебя сотворю я, сперва на бегу,
Потом - на лету, ну а после, с разбега
Тебя разобью я, иль солнце спалит
Тебя, неживую, озябшую где-то...
И всё же я жив, и душа говорит,
Что ты существуешь живая и летом.
Фото из интернета
08.02.2019
Свидетельство о публикации №119021300052