Краток срок

Как говорится, краток срок,
И кажется нам всё залогом,
Условия при том ничтожны,
Печатью скреплено -
И неземной,
И жизнь как хоровод румяный.
И день, казалось, просиял бы,
Да вот весны ещё далёк приход.
А мудрость в том,
Что краток срок,
И носим мы свою печать ведь.


Рецензии