Просто кофе

Холодный день, тепло кафе,
А после - сами по себе,
И недопитый на столе,
Горячий кофе, просто кофе.

Жужжанье лампы, белый свет,
Больничный кашель, дробь в виске,
В больной, не держащей руке -
Последний кофе, просто кофе.

Неяркий свет, густой посев,
И вроде жизни льётся свет,
Но почему-то очень горько...
Всего лишь кофе, просто кофе.


Рецензии