Душа небесная

Душа на небесах ведь обитает,
И свое место она знает,
Как Бога, душу не достать,
Частиц невидимых есть знать.

Бог души энергией питает,
Вот так и жизнь нам отмеряет,
По его воле мы живем,
И даже счастья в жизни ждем.

Желания Бог удовлетворяет,
Сознание наше поощряет,
Желания силу отбирают,
А значит, жизнь нам сокращают.

Жизнь есть умение творить,
Искусство пищу есть добыть,
Во всем есть творческий процесс,
Жизнь состоит вся из чудес.

Процессом важно наслаждаться,
В работе надо улыбаться,
Ненависть это разрушение,
А это бесу есть служение.


Рецензии