Скрутив в кулёк свой черновик...
заполнил спелой земляникой.
Пошёл по полю напрямик,
отдав себя природе дикой.
Убогий текст черновика
казался бледной тенью яви.
Прекрасный вид. И вдруг тоска.
Я растоптал окурок "Явы".
Сор вытряхнул из башмака,
а мысли плавали в тумане.
Без дела отдыхал пока
мой карандаш в большом кармане.
Свидетельство о публикации №119021305118