жене3
Нарушая тем самым устав,
Я, бунтарь преисполненный духом,
Заявляю: «мужик всегда прав!»
И взмолилась супруга в халате:
«Ты ж кормилец, ты главный в семье».
И обед сразу праздничный в хате,
И в белье кружевном дефиле.
И теперь в своих комнатных тапках,
Я хожу где хочу. Не указ
Мне жена. Она - просто кухарка.
Захочу - буду мыть унитаз!
Настоящий мужик я, не тряпка,
Проницателен, очень умён.
Унитаз драя в комнатных тапках,
Чую я, что опять ....
Свидетельство о публикации №119021305083