Бессоница

Пусть мне простыни рвёт бессонница,
И плечи сдавит не ты, а плед...
Я буду спокойная, как покойница...
Одиноко и гордо встречать рассвет!

Вновь будет дрожью охвачено тело,
Мне без тебя в этих стенах страшно...
Сейчас мне холодно, а раньше - грело,
Твоя любовь обжигала даже!


Рецензии