Ты, по-прежнему, чекист, думаешь...
Забыл, мужик, все неписаные - правила на диких зверей охоты.
Зачем, по лесу бегая, снимал не стиранные холуями порты?
Обитателей чащ приучил реагировать на запах смешанного с духами пота...
Свидетельство о публикации №119021305072