прощай и снова здравствуй

Единственный, с кем хотела говорить,
Но сегодня у всех свои пазлы.
Как бы хотелось мне не дурить,
Но это не про нас зеленоглазых.
День взлёт, день падение, фортуна..
Только не тоскуй, детка, понапрасну.
Ты ничего в нем не повернула,
Так что «прощай» и снова «здравствуй».


Рецензии