Заграница нам поможет - всё золото наше...
Заграница нам поможет - шесты поставит, постели в борделях разложит.
Заграница нам поможет - трубы нефтегазовые по дну океанов, морей проложит.
Заграница нам поможет - кучу под каждой дверью наложит.
Свидетельство о публикации №119021305014