СтихоПлЁтка!

ЕЩЁ РАЗИК, ОБ ОБРАЗОВАНИИ!
Ляпнула наша министр образования-
мадам Васильева, что при царях-
было оно получше-это самое, образование!

(Иде их набирають? Энтих Васильевых?)

Ну, начнём с того, что не для всех-было то, образование!
Во-вторых,это образование вбивали (пардон!)
палочной системой!
Выходит, получали образование-
через то, по чём и получали?
 Ух! Всё!


Рецензии