Бегу
Бегу от женщин глаз закрыв
Ведь в беге мало замечаешь
И много в жизни упустил
Бегу везде, в работе, дома
И на рыбалке не сижу
На вёслах так кружки гоняю
Движение жизнь и я ропщу
Так много в жизни же изведал
От женщин много получал
Но отдавать пришлось по больше
И тут сказал всё баста, вам
Бегу я к маме, ей продукты
Всегда же надо принести
А мама внука подари мне
Так где же мне его купить
Мама соседку тут позвала
Снимает у меня жильё
Принцесса, сказку чаровала
О нет не прыгну в молоко
Но всё же их свели старухи
И весело им стало жить
Ревут же дети по соседству
Двойняшек разделили те.
Свидетельство о публикации №119021305002