Подпевать...

Макс Барских побуждает подпевать-
В его вокале сплошь нетривиальность
Очарованье... чувства красота...
Что в песнях редко но до боли важно

Макс Барских побуждает подпевать...
Любовь не заколдована туманом
Поклонником его являюсь я-
Почище зарубежных исполняет

Макс Барских побуждает подпевать
В его вокале сплошь нетривиальность
На сто процентов чувства показал
Другие что раскрыть не в состояньи

Макс Барских побуждает подпевать-
В его вокале сплошь нетривиальность
Очарованье...чувства красота...
Что в песнях редко но до боли важно...


Рецензии