Вечное обновление

Я, повторённый много раз -
На жизнь мой каждый день помножен.
И сам себе я не указ -
Я ежедневно уничтожен
В своём вчерашнем, прошлом лике.
И совершенно не похож
На те мерцающие блики
В которые уже не вхож.
Я там могу быть не прощён,
Но память в этот день не пустит,
И, подарив мне страшный сон,
За это все грехи отпустит.
Позволит жить мне, изменяться,
Как прежде, и тысячекратно.
И в новых днях не повторятся -
Жить обновляясь... безвозвратно.


Рецензии