Всё время цены повышаем?
навар опять гребём?
И про Россию забываем,
казним её рублём:
Смотри работы потерялись,
народ страдает не удел?
И нал изменникам достались,
как то рыжий хам хотел?
Ворьё придумали игрушку,
всё время цены повышать?
А Ване русскому фигушку,
по своему трёпу - ускорять?
Тридцать лет нас дурят,
одну реформу за другой?
А сами снова курят,
свалить страну в отстой?
Сегодня сами видимо поняли,
что дна им кризиса видать?
И снова цены поднимали,
чтоб это дело ускорять?
Свидетельство о публикации №119021300497