Веют холодом потушенные свечи
дожди и бури, всё прошли,
теперь же дождь холодным взглядом
пронзает колко до тоски.
И рвут и мечут, плача, грозы,
свой огненный срывая меч,
и мы, с дождём мешая слёзы,
бредём, бросая годы в печь.
Непримеримость в каждом жесте
плетёт почти довязанную сеть,
и веют холодом потушенные свечи,
мечту утратив чувства разогреть.
Любовь ушла и дверь закрыла плотно
и обнаглевшая метель уже внутри,
дышу к тебе лишь инеем и ровно
и вижу только ливни впереди.
Свидетельство о публикации №119021304921