Зануда
Пусть сердце помнит, чтобы вновь
Навстречу сладостной весне,
Выйти в солнечном венце.
И разят тебя лучи прямо в сердце:
Ты кричи!
Наслаждайся страстью вьюг,
Мимо зависти подруг,
Да в объятия сильных рук.
Зря метёт февраль-зануда...
Свидетельство о публикации №119021304907
Не боимся мы простуды!:)))
Благополучия!
Нина Семушина 26.08.2019 21:22 Заявить о нарушении