плачешь в подушку

Ты походишь на деревянную избушку
Демонстративно повернувшуюся ко мне задом!
Когда ты лежишь и горько плачешь в подушку,
Я чувствую себя распоследним гадом!

Да, отлично понимаю, что может мы и не пара
что не для таких, как мы, поют по утрам соловьи
Но мне без тебя почему-то всего становится мало!
Мало меня, мало тебя, и главное - мало любви!


Рецензии