Боевая коса Тимошенко...

Боевая коса Тимошенко….



У Юли есть большая страсть,
Она безумно любит власть.
И вот опять заветный шанс,
Чтобы на трон страны попасть.
Настал ответственный момент,
Хиреет Петя президент.
Народ немножечко устал,
И Пете верить перестал.
И Юля вспомнила опять,
Косу ведь нужно надевать.
Коса ее как талисман,
Как оберег, как ятаган.
С косою снова можно в бой,
Косить бабло своей косой.


Рецензии