Я жду перемен...
как бы сладок не был предлог.
Голубкой привязана к дому,
где ждёт меня свой уголок.
Я жду перемен, но не всяких,
себя не хочу потерять.
Успеть бы без мыслей двояких
любимой воистину стать.
Рисую воображением
его поседевший висок.
Мечтаю стать вдохновением
тому, кто совсем одинок.
Пусть в в доме светлом уютном
не тесно нам будет вдвоём.
Улыбчивым - каждое утро,
как в детстве под тёплым дождём.
иллюстрация из интернета Февраль 2019
Свидетельство о публикации №119021304849
Понравился стих, Анна.
Удачи!
Николай Козакевич 27.05.2021 08:50 Заявить о нарушении
Твои отзывы поднимают настроение.
С улыбкой и пожеланием добра!
Анна Будзько 27.05.2021 08:55 Заявить о нарушении