Игра, но чужая
Манёвры и мероприятия,
Победные сражения и кровь,
Хватая смерть в объятия,
А накануне в последний бой,
Игриво развиваясь флаг,
В атаку! Герои зовут за собой,
Падая жертвами в овраг,
Под вой снаряда и крики Ура!
Смерть воинов собирает,
В небе гаснет каждого звезда,
Будущее их уже не пугает.
Вот она, просто игра, но чужая,
А народ за идею идёт - умирая.
Свидетельство о публикации №119021304846