Кошмары

Ох как прекрасны те кошмары
Я так ворочаюсь во сне
Моя любимая снимает
Потом смеётся в тишине

Специально кажет ужас фильма
Пред сном грядущим же моим
При сексе так меня пугает
Что заикаешься в ночи

И не пойму чего смеются
Все люди будто надо мной
Она мегера в интернет свой
Всё видео сливает то

Срубил с плеча я тут с начала
И выгнал за дверь же её
Она как кошка там стонала
Открой ты дверь козлёнок мой

Кошмары кончились мгновенно
И у людей прошла та страсть
Смеются над другим теперь же
А я в истории, пока.


Рецензии