На Бусиновской горе

Кататься, на Бусиновской горе,
Весело,нашей детворе.
Кто с чем,там собираются,
И с большой радостью катаются.

Лыжи,санки, самокаты.
Усеяны ими,горы скаты.
А ещё,на таких горочках,
Любят скатиться на корточках.

Так зимой, детвора,
Катит вниз,и на гора.
Прочь болезни! Прочь напасти!
Раз кипят,такие страсти.

Все детишки,зиме рады,
Для них,сугробные парады.
Им,их все, надо измерить,
Чтоб своим глазам поверить.

И мокрющие,но такие радостные,
Идут,смотреть,сны сладостные.
Их разденут,спать уложат,
Сны ж,катания их продолжат.


Рецензии