Ливень. Анна Пашкевич

Ливень, ливень, ну и льёт!
Плещется кругом вода.
Как назло, гроза идёт.
Катаклизм, как никогда!

По колено я в воде
(Мою улицу залИло).
Я боюсь воды везде,
Чтоб мой стих не затопило! (13.02.2019)


Рецензии