Звук тишины

Все потихоньку уходят из этой
Жизни,пропахшей грязью и смрадом.
В комнате звук папирос и газеты
Только нет звука того,кто был рядом.

Что нам в награду пустых обещаний,
Гроздью повешенных рядом на стену?
Звук тишины и бесцельных скитаний
Скоро затухнет и вскроются вены .

Звуки потухнут как пепел от света,
Жизнь развернет нас на стрелку измены.
Жизнь не оставит нам дельных советов.
Звуки умрут, и умрет откровенность


Рецензии