Мы с тобой

Посвящается моему любимому супругу.

Мы с тобой словно капельки две
Всюду рядом где ты,там и я
Говорю я спасибо тебе
Лишь за то,что ты выбрал меня
Мы с тобой ты как день,а я ночь
За тебя Бога слезно молю
Ведь всегда мне готов ты помочь
И за это тебя я люблю
Мы с тобой рука в руку идем
Мы с тобой словно в небе снежинки
И я знаю мы будем вдвоем
Ты и я-мы же две половинки.


Рецензии