Нет в строчках тишины

Нет в этих строчках тишины,
Нет им покоя как и прежде,
Слова как гири тяжелы,
Но слышаться всегда надежды.

Нет тишины и у Земли,
Все чаще бури к ней приходят,
Нет тишины и у страны,
Покоя строчки не находят.

Нет тишины, сегодня нет,
Покоя нет под небосводом,
И строчки тяжелы в ответ,
И точки молчаливые под гнетом.

13.02.2019 Нина Коняева


Рецензии