Мысли вслух!

БАНКРОТЫ?
Банкрот-банкроту?
Ни друг! Ни враг!
Нет не собрат-по несчастью!
Ну, что вы?
Один-остался с носом!
Он уничтожен! У него паралич!
к началу новой жизни!
А у иных-ещё звенит в карманах!
И даже несмотря на то, что на их
бизнес-наложили лапу-французы???
Прибомбили, те банкроты-авто! за семь мильонов!
Банкрот-банкроту-рознь!


Рецензии