Непроявленным комментаторам
Не оставляют комментарии,
И не живут парламентарии,
Внутри.
Огни,
Сожгли последние гербарии,
На трассе новые аварии,
Внутри.
Один,
Живу снаружи этой гари я,
Пою заутренние арии,
Внутри.
Замри!
И обнаружь себя в молчании
Увидь себя в непонимании
Внутри.
Зажги!
Свои велико первозданные
Тебе Судьбою-Богом данные
Огни.
Внутри.
Твори!
13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021304739