созерцание

Нотами дождик
струится, струится...
Мир подзатих
отражением в лицах -
прошлых миражностей -
былей и небылей...
.......
И наяву
будто бы снится -
не подзабытое.
То, что всегда
свЯтою лентой
вплеталось в года...

13.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии