Лягай Бандера
Защищая райотдел,
Крикнул вдруг милиционер.
Лягай Бандера! Лягай Бандера!
Он государство оскорбил,
И в суд мгновенно угодил.
И стал позором он мундиру.
Его везде и все клянут,
Менту как видимо капут.
Ведь защищая райотдел,
Нельзя ругать и бить Бандер.
Сейчас в фаворе он на Украине.
Свидетельство о публикации №119021304724