Лирика. День Валентина

               
 

                День Валентина.

                День Валентина - праздник всех  влюбленных,-
                Юных и не очень , мечтою окрыленных.
                Любовь - мечта , поэзия , искусство-
                Ведь это все - божественное чувство.

                В ней воплотились лучшие мечты,-
                Любви подвластны - я и ты.
                Найти любовь непросто,-
                Она-таинственный ,желанный остров.

                Скажите своей любимой ласковое слово -
                И-говорите снова,снова.
                Магическое слово - я люблю,-
                Ведь с ним ты даришь сердца теплоту.

                И Валентин святой недаром,-
                Сердца он зажигает святым пожаром.
                Волшебна речь святого Валентина -       
                Любви прекрасной властелина.

                Где Валентин прошел-
                Ты там любовь свою нашел.
                Скажите близким - я люблю тебя,-
                В словах тех - смысл бытия.      
               
                Прекрасная планета, -
                По ней летят любви приветы -
                В словах земных так много света, -
                В них на вопросы - все ответы.


Рецензии