Оптимистическое!!!

А вы готовы ко Всему?
Ведь в этом мире Все возможно.
Он может вдруг свинцом пойти ко дну.
Наш шар земной устроен очень сложно...

Один внезапный полуоборот
с лица земли волной огромной смоет
весь сущий человечий род...
Ей сделать это ничего не стоит.

И что способны будем сделать мы,
среди материй мыслящая сущность?
Ведь мы,  по сути,  здесь живем взаймы...
С тех самых пор,  как изгнаны из кущей.

И кущи райские уже нам не вернуть...
Ведь грешникам Господь  не доверяет.
Мы не стремимся принять Новый путь,
а прежний путь нас в бездну низвергает...

И времени,  да и желанья нет
направить все усилия к спасенью...
Лишь избранным нездешний свет
укажет путь,  ведущий к возрожденью!!!


Рецензии