Мама взрослого человека

У мамы взрослого человека   
Совсем непростая задача:
Уже не возьмёшь на ручки
Когда «ребёнок» плачет…

Не успокоить конфеткой
Ни яблоком, ни игрушкой
Может спасти лишь молитвой
Из пропасти вытащит душу

Мама взрослого человека
Уже не каждый день рядом
Поэтому не готовит завтрак
А лишь с рецептами помогает

Мама взрослому человеку
Больше нужна, чем ребёнку
Хоть и нет бессонных ночей
Из-за колик и пелёнок

Мама взрослого человека –
Явление уникальное:
Лишь она всю правду знает
О реальном его состоянии

Мама взрослого человека
Никогда не предаст его, не разлюбит
Не бывает любви сильней
Было так всегда, есть и будет!


Рецензии