Настоящий мужчина
И всегда доверяешь ты его словам.
Поддержит и поможет, друзей не предаёт.
А если обещает, уже не подведёт.
Припев.
Он надёжный, он подставит
Своё крепкое плечо,
Вас в беде он не оставит,
Для спасенья сделав всё.
И с таким - в огонь, и в воду,
Можно хоть на край земли.
С ним не страшно в непогоду,
Если тонут корабли.
Настоящим мужчинам песню дарим мы,
Восхищаемся силой вашей доброты.
С вами рядом спокойно всегда нам и легко.
Любим вас и скучаем, когда вы далеко.
Свидетельство о публикации №119021304699