Весна готовится на бал
Перебирая все наряды.
И аромат из нежных трав,
Нас опьянит и одурманит.
Весна готовится на бал.
Цветок к цветку украсит землю
И по ковру зелёных трав,
Сопроводит подругу Зиму
Март...Всё шевельнётся.
Природа ото сна проснётся
Растает всё вокруг, земля напьётся
Подснежник сквозь снега пробьётся.
Весна грядёт.Закапают сосульки.
И побегут ручьи, журча свои напевы.
И птицы защебечут,
Лишь солнце ласково пригреет.
Красавец Март, Весну встречает.
Цветами землю украшает
И бал весенний объявляет
Любовью души наполняет!
Свидетельство о публикации №119021304691