Спасибо
Простое, обычное слово – СПАСИБО.
Оно заменяет слова – излияния.
Им мы желаем добра, процветания.
За локоть друга, когда он так нужен,
Снова звучит это слово «спасибо».
И для меня оно многое значит:
В нём благодарность за яркие встречи -
В жизни они не однажды случались –
С людьми, кто оставил в душе тёплый след,
Тревоги и смятения помог преодолеть.
Судьбе - проводнице адресую «СПАСИБО»
За то, что вела по дорогам неторным,
По жизненным тропам, да с поворотами,
Неизвестными, сложными, как уравнения.
Она же учила быть сильной, уверенной,
Лишь духом крепчать при зигзагах судьбы.
Моё вам спасибо за все испытания –
Их с честью когда-то пройти я смогла.
(Смогу ли всё выдержать, насколько прочна я,
решила проверить однажды судьба).
За друзей, за детей и за внуков спасибо –
В жизни они как награда моя.
Спасибо тому, кто всегда со мной рядом:
За поддержку, что тоже бывает нужна,
За верность, за искренность, за умение выслушать,
За умение, просто обняв, помолчать.
Всем говорю я сегодня: «СПАСИБО!».
К вам обращаюсь, жизнь и судьба!
Свидетельство о публикации №119021304674