Прощение

Какое прекрасное место,
здесь можно на все покричать.
Вас нет на поляне пустынной,
поэтому завидно рад.
Сидите подальше от окон,
не нужно в просторы глядеть.
А вдруг вы услышите шепот,
с поляны усохших планет.
Кричу на себя и на горе,
кричу, потому что могу.
Когда нахожу унижение,
из тела его изгоню.
Насыщу себя упованием,
всех грешных в сердца не беру.
Забуду врагов окаянных,
в дорогу им благо скажу.


Рецензии