Норма

А что есть норма?
Кто установил?
У каждого СВОЯ она по жизни -
Кому -то норма -
Не жалея сил
Пахать,как вол,
Кому-то смысла
Нет -
Время тратить на работу -
Есть
Всё, чтоб припеваючи жить -
Наслаждаясь,
Кому -то норма -
Наплевать на крест,
А кто миссионерством занимается,
Стараясь..,
Есть те, кто курит, водку пьёт -
Они
Считают это нормой,
А другому
Смотреть на рожу пропитой свиньи -
Противно -
Нормы все и всегда условны!
И пауку,
Что сплёл для мухи сеть,
Чтобы свежатиной полакомится -
Норма,
А мухе, бьющейся в конвульсиях ,
Придёт конец -
Ей это никогда не станет нормой...

©Наталья Анищенко февраль 2019


Рецензии